sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Por que os Crêpes do Mardi Gras são Sempre Mais Gostosos?

Salut, Esse ano vou aproveitar o feriadão de Carnaval para ir à França, matar a saudade da família, rever os amigos, fortalecer as raízes e...COMER CRÊPES! É isso mesmo, não tem melhor data para preparar essas delícias tão simples, mas tão saborosas e comer sem culpa, como no Mardi Gras. A “Terça-Feira Gorda” antecede o início da quaresma, um período de privações que dura até a Páscoa. Por esse motivo, tradicionalmente, nós temos o hábito de fazer crêpes na França. Aqui vai uma receita para você festejar de um jeito diferente a sua terça de Carnaval: Crêpe de Mardi Gras :: Receita 250g de farinha de trigo 4 ovos 1/2 litro de leite 1 pintada de sal 1 lance de essencia de baunilha Em uma tijela, colocar a farinha e os ovos. Aos poucos (lentamente), adicionar o leite misturando com o foué. Colocar o sal e a essencia de baunilha. Deixar de repouso um hora.

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Olá! Confira as opções da fornada nessa próxima sexta: **Macaron de baunilha Caixinha com 6 unidades: R$26,00 ** Torta Tropezienne Tradicional bolo de Saint-Tropez feito com brioche macio e leve creme de confeiteiro perfumado com agua de flor de laranjeira R$72,00 (10 pedaços) Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas

quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Olá! Confira as opções da fornada nessa próxima sexta: ** Mil Folhas/ Milles Feuilles Massa folhada com creme de confeiteiro. R$72,00 (8 fatias) ** Macaron de Pistache Caixinha com 6 unidades: R$26,00 Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas