sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012
Por que os Crêpes do Mardi Gras são Sempre Mais Gostosos?
Salut,
Esse ano vou aproveitar o feriadão de Carnaval para ir à França, matar a saudade da família, rever os amigos, fortalecer as raízes e...COMER CRÊPES!
É isso mesmo, não tem melhor data para preparar essas delícias tão simples, mas tão saborosas e comer sem culpa, como no Mardi Gras. A “Terça-Feira Gorda” antecede o início da quaresma, um período de privações que dura até a Páscoa. Por esse motivo, tradicionalmente, nós temos o hábito de fazer crêpes na França.
Aqui vai uma receita para você festejar de um jeito diferente a sua terça de Carnaval:
Crêpe de Mardi Gras :: Receita
250g de farinha de trigo
4 ovos
1/2 litro de leite
1 pintada de sal
1 lance de essencia de baunilha
Em uma tijela, colocar a farinha e os ovos. Aos poucos (lentamente), adicionar o leite misturando com o foué.
Colocar o sal e a essencia de baunilha. Deixar de repouso um hora.
quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012
Olá!
Confira as opções da fornada nessa próxima sexta:
**Macaron de baunilha
Caixinha com 6 unidades: R$26,00
** Torta Tropezienne
Tradicional bolo de Saint-Tropez feito com brioche macio e leve creme de confeiteiro perfumado com agua de flor de laranjeira
R$72,00 (10 pedaços)
Fazemos entrega, consulte nossas taxas.
Forma de pagamento:
Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário
A bientot! Nicolas
quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012
Olá!
Confira as opções da fornada nessa próxima sexta:
** Mil Folhas/ Milles Feuilles
Massa folhada com creme de confeiteiro.
R$72,00 (8 fatias)
** Macaron de Pistache
Caixinha com 6 unidades: R$26,00
Fazemos entrega, consulte nossas taxas.
Forma de pagamento:
Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário
A bientot! Nicolas
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