terça-feira, 13 de abril de 2010

Especial de Outono: Moelleux Salgados



Salut!
Para esquentar o friozinho do outono/inverno, aqui vão nossas sugestões de moelleux salgados.
Moelleux acompanham perfeitamente saladas, sopas e carnes. No tamanho mini, podem ser servidos no aperitivo, acompanhados de vinho tinto encorpado. Práticos e saborosos, duram até 3 meses no freezer.

Cebolas carameladas com tomilho e pimenta calabresa
Tomates frescos e magericão
Mix de azeitonas com azeite de oliva e ervas da provence
Abobrinha com chancliche e hortelã fresca
7 grãos (semente de girassol, pinoli, semente de abóbora, gergelim, linhaça, aveia e trigo)

Aceitamos encomendas nos tamanhos padrão ou mini (aperitivo)
Uma receita rende 20 ou 50 unidades
Valor: R$90,00

Um comentário:

  1. Que maravilha! deu água na boca.
    Vi sua nova publicação no meu blog...
    vem me visitar,
    http://ouvirimagens.blogspot.com,
    é um piloto....
    beijos

    ResponderExcluir