sexta-feira, 23 de outubro de 2009

L'Esperantine de Marseille....O chocolate com azeite.

Marseille é preciosa!

Além de belas paisagens naturais, da famosa vista do Velho Porto ao entardecer, a imponente imagem dourada da Notre Dame de La Gardeobservando a cidade, o típico bairro do Panier e um povo descontraído e sorridente, Marseille oferece uma outra preciosidade: o “L'Espérantine”.

L´Espérantine é um chocolate criado para comemorar o nascimento da cidade há 2600 anos. Normalmente produzido no formato de azeitonas ou folhas de oliveira, tem uma textura muito crocante e cremosa e um sabor intenso, que permanece na boca por bastante tempo. É demais!

Seu segredo? Cacau 70%, amêndoa, azeite de oliva, menta e laranja confite.

Vale a pena conhecer a Confiserie Esparantine e experimentar todas as suas delícias. Mas vá preparado, porque o dono não é simpático, mas os chocolates valem a visita!

Confiserie Esparantine

www.esperantine-de-marseille.com

15, Rue des Vignerons

13006 Marseille

tel: 00334 91 67 40 31






2 comentários:

  1. adorei as folhinhas! quero cupcakes com folhinhas! bjs

    ResponderExcluir
  2. Que delícia, deve ser muito bom isso!!!! Passei o último reveillon em Paris e comprei uns avelãs confeitados com chocolate no Oliviers & Co. que estavam bem gostosos, mas pra minha decepção, não continham azeite na receita... Fiz uma degustação de azeites em casa e servi os chocolates em formato de azeitonas como sobremesa: http://casosecoisasdabonfa.blogspot.com/search/label/Degusta%C3%A7%C3%A3o%20de%20Azeites

    Beijos, estou encantada com seu blog!

    ResponderExcluir