sexta-feira, 30 de março de 2012

Olá! Confira as sugestoes para a Pascoa: Macarons Chocalate e Coco Decorados com confeitos de Pascoa. Caixinha com 5 unidades:R$25,00 Torta de Figo com Zabaione Torta recheada de creme de zabaione coberta com figos frescos. R$72,00 (10 fatias) Charlotte de Chocolate e Caramelo (Receita Tradiconal do Ritz Paris) Bolo tipico frances, com biscoito champagne caseiro e recheio de mousse de chocolate e caramelo. R$78,00 (10 fatias) Sablé Chloé de Chocolate Biscoito no formatode coraçao, feito com massa amendoas e recheado de creme de chocolate. Unitario: R$11,00 ou pratinho com 4: R$39,00 Madeleines Façon Grand Mere Caixa com madeleines de chocolate e limao siciliano com mel. Valor: R$59,00 (18 unidades) Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas

quarta-feira, 28 de março de 2012

Olá! Confira as opções da fornada nessa próxima sexta: Macaron Caramelo Caixinha com 6 unidades :R$25,00 A Tropezienne Bolo de brioche macio recheado de creme leve de baunilha perfumado com agua de flor laranjeira Valor: R$72,00 (10 pedaços) Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas

sexta-feira, 23 de março de 2012

Nesse mes no Estaçao Aeroporto

Para saber mais: http://issuu.com/revista_estacaoaeroporto/docs/estacao_41

quarta-feira, 21 de março de 2012

Olá! Confira as opções da fornada nessa próxima sexta: *Macaron Caramelo e Chocolate Caixinha com 6 unidades com 3 de cada sabor: R$25,00 *Foie Gras 'la Table de Jean' Lata de bloc de foie gras de Pato, feito por um pequeno produtor do sudoeste da França. 150g (porção para 3/4 pessoas) R$65,00 (preço normal: R$74,00) Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas

quarta-feira, 14 de março de 2012

Fornada da sexta!

Olá! Confira as opções da fornada nessa próxima sexta: Macaron de limao siciliano e violeta Caixinha tubo com 3 unidades de cada sabor: R$27,00 Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas

quarta-feira, 7 de março de 2012

Olá! Confira as opções da fornada nessa próxima sexta: *Cupcake Pêra com Gengibre (NOVIDADE FORA DO CARDÁPIO!) Bolo de pera com gengibre e cobertura de chocolate R$30,00 (5 unidades) Macaron de caramelo Caixinha com 6 unidades: R$25,00 Foie Gras 'la Table de Jean' Lata de bloc de foie gras de Pato, feito por um pequeno produtor do sudoeste da França. 150g (porção para 3/4 pessoas) R$65,00 (preço normal: R$74,00) Fazemos entrega, consulte nossas taxas. Forma de pagamento: Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancário A bientot! Nicolas