quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Le Petit Nicolas :: Fornada da sexta dia 28/10!




Olá!
Confira as opções da fornada dessa semana:

**Cupcake de Morango
Bolo de baunilha recheado de geléia de morango e cobertura
de merengue com calda de morango fresco.
Pedido mínimo: 5 unidades
R$4,50 (preço normal R$5,30)

**Macaron de chocolate
Pedido mínimo: 10 unidades
R$2,90 a unidade (preço normal: R$3,30)

**Torta Tropezienne (8 fatias)
Especialidade da Provença feita com brioche macio, recheado de
creme levemente perfumado com água de flor de laranjeira.
R$54,00 (preço normal: R$68,00)

Fazemos entrega, consulte nossas taxas.
Forma de pagamento:
Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancario

A bientot! Nicolas

quarta-feira, 19 de outubro de 2011

Fornada da sexta :: Dia 21 de outubro!




Ola,
Confira as seguintes opçoes da fornada nessa semana:

- Cupcakes de Limao siciliano.
Bolo de bauniha recheado de creme de limao siciliano e cobertura de merengue
Pedido minimum 5 unidades
R$4,50 preço normal R$5,30

- Macaron de chocolate
Pedido minimo: 10 unidades
R$2,90 a unidade preço normal: R$3,30


Fazemos entrega, consulte nossas taxas.

Forma de pagamento:
Cheque/ Dinheiro/ Deposito bancario


A bientot! Nicolas

domingo, 16 de outubro de 2011

Très très bon!



Salut!
Estou de volta ao Brasil, depois de uma temporada na França, onde tive oportunidade de fazer um curso de especializaçao em patisserie no Hotel Ritz.
Foi uma experencia muito bacana! Gostei de voltar a rotina de estudante, trocar informaçoes com colegas de diferentes nacionalidades, estar proximo e poder aprender com os grandes nomes da patisserie na França, alem da atmosfera viva e pulsante do Ritz, um hotel realmente lindo...
Aqui vao algumas fotos do que produzi por la nesse periodo: dos grandes classicos as novas tendencias. Nos proximos posts pretendo contar mais detalhes sobre esses doces. A bientot!