domingo, 25 de abril de 2010

Referências Bacanas Para Se Inspirar

Conheci o trabalho da Constance Zahn logo que cheguei no Brasil. Passava bastante tempo na internet em busca de referências, tendências e do que acontecia no cenário brasileiro da gastronomia, das festas e eventos. Foi assim que eu encontrei o blog "bemcasas", lá Constance compilava o que havia de mais bacana, imagens de bom gosto, momentos de alegria e inspiração. um ano, mais ou menos, fomos apresentados, ela teve chance de experimentar minha linha de cupcakes e escreveu um post em seu blog. De lá para cá mantivemos contato, nossos projetos cresceram, o blog dela se transformou em um site, o "constancezahn.com", e eu ampliei o cardápio de sobremesas da "Le Petit Nicolas Patisserie", que tambem ganhou esse blog. Na semana passada, Constance lancou uma nova área no seu site, onde reuniu nomes de profissionais renomados e novos talentos. "Le Petit Nicolas Patisserie" está lá, confira no link abaixo e aproveite para navegar pelas outras áreas:


http:/www.constancezahn.com/fornecedores/sao-paulo/bolos-doces/

terça-feira, 20 de abril de 2010

Torre de Cupcakes

Confiram abaixo a mesa de doces com torre de cupcakes que fizemos recentemente para um casamento em Uberaba. Os sabores foram de chocolate com damasco, pistache com água de rosas, ameixas pretas com nozes e doce de leite com coco.
As fotos são de Monica Mendes e Andrea Freitas.









sexta-feira, 16 de abril de 2010

Ideia original para presente



Caixas de 6 cupcakes (sabore a escolher): R$ 43,00


terça-feira, 13 de abril de 2010

Especial de Outono: Moelleux Salgados



Salut!
Para esquentar o friozinho do outono/inverno, aqui vão nossas sugestões de moelleux salgados.
Moelleux acompanham perfeitamente saladas, sopas e carnes. No tamanho mini, podem ser servidos no aperitivo, acompanhados de vinho tinto encorpado. Práticos e saborosos, duram até 3 meses no freezer.

Cebolas carameladas com tomilho e pimenta calabresa
Tomates frescos e magericão
Mix de azeitonas com azeite de oliva e ervas da provence
Abobrinha com chancliche e hortelã fresca
7 grãos (semente de girassol, pinoli, semente de abóbora, gergelim, linhaça, aveia e trigo)

Aceitamos encomendas nos tamanhos padrão ou mini (aperitivo)
Uma receita rende 20 ou 50 unidades
Valor: R$90,00